Recherche
Fermer cette boîte de recherche.

Le coq de bruyère - que faut-il savoir à son sujet ?

volonté commune des pauvres

Lapin de Virginie n'est rien d'autre que le nom d'un oiseau qui habite principalement l'Amérique du Nord. On ne le trouve pas en Pologne, c'est pourquoi la plupart des gens ne savent même pas ce qu'est cet oiseau. Si l'ornithologie nous intéresse, il serait bon d'apprendre quelque chose à ce sujet. Peut-être, lors d'un voyage à l'étranger, aurons-nous l'occasion de le voir de nos propres yeux ? Il serait donc bon de savoir à quoi il ressemble et quel genre de bruits il fait.

Où se trouve la marmotte commune ?

Comme indiqué au début, lemmings moins tachetés ne se trouvent pas en Pologne. Au lieu de cela, ils peuvent être trouvés dans les pays d'Amérique du Nord. Cependant, son rayon d'action ne couvre pas l'ensemble du continent et il convient d'en être conscient. Ces espèces d'oiseaux se trouvent principalement dans sud-est du Canada. Les chenilles grises habitent également les régions orientale et centrale des États-Unis d'Amérique. Il est à noter qu'ils hivernent dans le sud des États-Unis et même en Amérique centrale. Malheureusement, en 2018, les lemmings tachetés ont été reconnus par la Commission européenne. Union internationale pour la conservation de la nature par espèces quasi menacées. Les Lelkov sont le plus souvent menacés par les pesticides, ainsi que par les chats d'extérieur. Malheureusement, la population de ces oiseaux uniques diminue d'année en année. Il est donc difficile de prévoir quel sera le sort des lemmings nains dans un avenir assez lointain. Cependant, il vaut certainement la peine de faire un effort pour protéger ces créatures uniques.

À quoi ressemblent les lemmings ?

Coqs de bruyère ne sont pas des oiseaux qui se distinguent fortement par leur aspect extérieur de ceux des autres espèces. Ils ont plumes de couleur gris-brunet leur menton est coloré en noir. On peut voir une tache blanchâtre assez importante au niveau des cornes de la queue. L'envergure des lemmings tachetés est d'environ 48 centimètres. Poids corporel varie de de 45 à 65 grammes. Quant à la longueur du corps des lemmings tachetés, elle ne dépasse généralement pas 25 centimètres.

Où nichent les lemmings nains ?

Coqs de bruyère aiment particulièrement les forêts de feuillus et les forêts mixtes. Il est intéressant de noter qu'ils s'intéressent à ces forêts où le sous-bois est assez peu développé. En ce qui concerne les nids, les lemmings tachetés n'en construisent pas. Elles pondent leurs œufs directement sur le sol. Ils sont généralement cachés dans les feuilles. La femelle pond généralement un à deux oeufs. Les jeunes lemmings éclosent généralement après environ 20 jours. Il est intéressant de noter qu'ils maîtrisent l'art de voler après seulement 15 jours. Ces oiseaux font généralement ressortir deux couvées pendant année.

Quels sons font les lemmings ?

Le nom de l'oiseau ne vient pas de nulle part. L'ornithorynque fait tout à fait des sons distinctifs et forts. Les mâles ont généralement un sifflement magnifique, mais aussi des sifflements et des roucoulements. Ces oiseaux sont parfois appelés par certains le "réveil de la forêt". En fait, ils peuvent réveiller les résidents avec leur chant bruyant si leurs maisons sont situées près des bois. De nombreuses personnes qui ont entendu le chant d'une alouette des bois disent qu'il ressemble à un ronronnement fort de chat. En fait, on peut avoir cette impression. Si vous êtes curieux de connaître les sons spécifiques émis par les lemmings, écoutez les fichiers disponibles sur Internet. Il y en a en fait un certain nombre. Nous pouvons, bien sûr, voyager dans les pays d'Amérique du Nord, mais il est peu probable que quelqu'un le fasse juste pour écouter le chant de l'alouette lulu. Néanmoins, si nous sommes déjà dans l'un des pays de ce continent, cela vaut la peine de faire une promenade en forêt.

Quel est le mode de vie des lemmings et que mangent-ils ?

Comme mentionné ci-dessus, les pics épeiches se trouvent dans les forêts à feuilles caduques ou mixtes. Pendant la journée, on peut trouver ces oiseaux uniques, principalement se reposant dans les arbres. Ils choisissent généralement des branches hautes. En raison de leur couleur gris-brun, il est difficile de repérer une alouette des bois entre les feuilles vertes des arbres. Néanmoins, les observateurs patients peuvent réussir. Une paire de jumelles vous facilitera certainement la tâche. L'observation des oiseaux avec cet accessoire sera certainement plus efficace que l'observation à l'œil nu. Cependant, il est parfois possible de rencontrer des lemmings chanteurs au sol. Il est intéressant de noter qu'ils ne s'y reposent pas seulement lorsqu'ils couvent leurs œufs et s'occupent de leurs poussins. Néanmoins, les lemmings tachetés font partie des espèces plutôt timides. Néanmoins, en raison de leur mode de vie, ils peuvent être la proie de prédateurs. Nous faisons surtout référence aux chats susmentionnés. En ce qui concerne la nourriture des lemmings, ils chassent les insectes. Il est intéressant de noter qu'ils le font surtout la nuit.

Autres noms de Lesser Spotted Lanternfly

Si nous nous considérons comme des amateurs et des experts en ornithologie, il serait également bon de connaître le nom latin du léopard à petites taches. On y lit Antrostomus vociferus. Le nom complet n'est pas toujours utilisé pour désigner l'alouette des bois. Certains appellent ces oiseaux par l'abréviation de entonnoirs flashy. Cet oiseau de taille moyenne appartient à la famille des lemmings. En latin, on appelle cela la Caprimulgidae. Il comprend également d'autres lemmings, comme le lemming d'hiver et le lemming à queue blanche.

Autres articles intéressants

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *