Ricerca
Chiudere questa casella di ricerca.

Coda di cotone: cosa vale la pena di sapere su questo animale?

comune povero

Coda di cotone non è altro che il nome di un uccello che abita principalmente il Nord America. Non si trova in Polonia e per questo la maggior parte delle persone non sa cosa sia questo uccello. Se siamo interessati all'ornitologia, sarebbe bene imparare qualcosa al riguardo. Forse, durante qualche viaggio all'estero, avremo l'opportunità di vederlo con i nostri occhi? Sarebbe quindi opportuno conoscere il suo aspetto e i suoi rumori.

Dove si trova la marmotta minore?

Come si è detto all'inizio, lemming maculato minore non si trovano in Polonia. Si possono invece trovare nei paesi del Nord America. Tuttavia, il suo raggio d'azione non copre l'intero continente e vale la pena di esserne consapevoli. Queste specie di uccelli si trovano principalmente in parte sud-orientale del Canada. Anche i crostacei popolano la le aree orientali e centrali degli Stati Uniti d'America. Vale la pena di notare che svernano negli Stati Uniti meridionali e persino in America centrale. Purtroppo, nel 2018, i lemming maculati sono stati riconosciuti dal Unione Internazionale per la Conservazione della Natura per specie quasi minacciate. I Lelkov sono spesso minacciati dai pesticidi e dai gatti che vivono all'aperto. Purtroppo, la popolazione di questi uccelli unici sta diminuendo di anno in anno. È quindi difficile prevedere quale sarà il destino dei lemming minori in un futuro piuttosto lontano. Tuttavia, vale certamente la pena di fare uno sforzo per proteggere queste creature uniche.

Che aspetto hanno i lemming?

Gallo cedrone non sono uccelli che si distinguono fortemente per il loro aspetto esterno da quelli di altre specie. Hanno piume colorate grigio-marronee il loro mento è colorato di nero. Sulle corna della coda si nota una notevole macchia biancastra. L'apertura alare dei lemming maculati è di circa 48 centimetri. Peso corporeo varia da da 45 a 65 grammi. Per quanto riguarda la lunghezza del corpo dei lemming maculati, di solito non supera i 25 centimetri.

Dove nidificano i lemming minori?

Gallo cedrone sono particolarmente amanti delle foreste di latifoglie e delle foreste miste. È interessante notare che sono interessati a foreste in cui il sottobosco è poco sviluppato. Per quanto riguarda i nidi, i lemming maculati non li costruiscono. Depongono le uova direttamente sul terreno. Di solito sono nascosti tra le foglie. La femmina di solito depone da una a due uova. I giovani lemming si schiudono di solito dopo circa 20 giorni. È interessante notare che padroneggiano l'arte del volo dopo soli 15 giorni. Questi uccelli di solito portano fuori due covate durante anno.

Quali suoni emettono i lemming?

Il nome dell'uccello non è venuto dal nulla. L'ornitorinco di Capodistria fa abbastanza suoni forti e distintivi. I maschi di solito emettono un bel fischio, ma anche sibili e versi. Questi uccelli sono talvolta indicati da alcuni come la "sveglia della foresta". Infatti, possono svegliare i residenti con il loro canto forte se le loro case si trovano in prossimità di boschi. Molte persone che hanno sentito il canto di una tottavilla dicono che assomiglia alle fusa di un gatto. In effetti, si può avere questa impressione. Se siete curiosi di conoscere i suoni specifici emessi dai lemming, ascoltate i file disponibili su Internet. In realtà ce ne sono parecchi. Possiamo naturalmente viaggiare nei Paesi del Nord America, ma è improbabile che qualcuno lo faccia solo per ascoltare il canto della tottavilla. Tuttavia, se ci troviamo già in uno dei Paesi di questo continente, vale la pena di fare una passeggiata nella foresta.

Che stile di vita conducono i lemming e cosa mangiano?

Come già detto, i picchi minori si trovano nelle foreste di latifoglie o miste. Durante le ore diurne, questi uccelli unici possono essere trovati soprattutto riposare tra gli alberi. Di solito scelgono rami alti. A causa della loro colorazione grigio-marrone, è difficile individuare una totalità di beccacce tra le foglie verdi degli alberi. Tuttavia, gli osservatori pazienti possono avere successo. Un binocolo faciliterà sicuramente le cose. Il birdwatching con questo accessorio sarà sicuramente più efficace dell'osservazione a cosiddetto occhio nudo. Tuttavia, a volte è possibile incontrare i lemmings a terra. È interessante notare che non si riposano solo quando covano le uova e accudiscono i pulcini. Tuttavia, i lemming maculati sono una specie piuttosto timida. Tuttavia, a causa del loro stile di vita, possono essere preda di predatori. Ci riferiamo soprattutto ai gatti di cui sopra. Per quanto riguarda il cibo dei lemming, cacciano insetti. Vale la pena notare che lo fanno soprattutto di notte.

Altri nomi di Lanterna minore

Se ci consideriamo amanti ed esperti di ornitologia, sarebbe bene conoscere anche il nome latino del leopardo minore. Si legge Antrostomus vocifero. Il nome completo non è sempre utilizzato per riferirsi alla totalità delle allodole. Alcuni chiamano questi uccelli con il nome abbreviato di imbuti appariscente. Questo uccello di medie dimensioni appartiene alla famiglia dei lemming. A sua volta, in latino, si parla di Caprimulgidae. Comprende anche altri lemming, come il lemming invernale e il lemming dalla coda bianca.

Altri articoli interessanti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *